首页 > 新闻中心 > 精彩时刻

精彩图库

Westlife 西城男孩深情告别

时间: 2012-02-27    来源:
                

"Shen Zhen!"西城男孩的一声问候点燃了昨晚他们在深圳湾体育馆的演唱会,在近万名歌迷的尖叫声中,他们首度来深举行的这场告别演唱会,在110分钟的时间里,以多首经典歌曲的重现而成为一场超级怀旧派对。

演唱会一开场《When you're looking like that》就成功掀翻了屋顶,让全场歌迷兴奋起立挥舞着手中荧光棒与偶像齐唱。“谢谢!”主唱Shane用中文感谢在场的深圳歌迷。

这场演唱会并不像我们见过的许多布景华丽、频繁换装的演唱会,四位以歌声陪伴着80后长大的老男孩,以依旧动人的歌声让深圳歌迷穿越了时光隧道回到曾经的青葱岁月。《My Love》、《Seasons in the Sun》、《Home》等经典歌曲甚至让不少观众潸然泪下。

但四人并没有把感伤的气氛留太久,他们全场带着歌迷玩得起劲,先是宣布现在为“微博时间”,调皮地带着歌迷玩人浪游戏,说是为了拍下视频“发微博”。又在最沸腾的全场同唱《My Love》的时刻,派出自己的官方摄影师将镜头对准歌迷,录下这激情澎湃的画面。在唱到 《You raise me up》时,他们示意大家开启手机的闪光灯,歌迷们高举手机,现场有如繁星点点,十分温暖。