首页 > 新闻中心 > 精彩时刻

精彩图库

信仰·春天里 汪峰深圳演唱会

时间: 2011-12-05    来源:

 

    他是桀骜不驯的音乐使者,他是继崔健之后的中国摇滚教父,他颠覆了摇滚的概念,他是最受争议也最流行的摇滚歌手,他是市场与艺术最令人羡慕的坐标。一个用音乐说话的思想者——他是汪峰。
    他那极具理念的歌词真实地反映了“复杂而简单”的内心世界,引起了人们的强烈反响和评论界的关注,从而把自己推到了中国严肃摇滚的先锋地位,如同一道眩目的光芒点亮中国摇滚界,独自闪耀、独自精彩。他音乐的张力和大气,听得出生命的力量!文字的朴素和犀利,又解释了生命根本的脆弱。
    功成名就之后的汪峰,以最摇滚的精神,宣告了他在音乐上最彻底的回归——回归摇滚,回归内心。15年摇滚生涯,15年生命积淀,15年梦想坚持。汪峰用他极具穿透力的声音,连同顶级团队倾情合作,制造了一场激情、精彩、感动的巅峰听视觉盛宴,带领大家感悟生命、追逐梦想!